ВИШЕРСКИЙ ЗАПОВЕДНИК

-заповеднике.jpg

В Красновишерском ПНИ прошла познавательная встреча «30 лет Вишерскому заповеднику», начавшая цикл мероприятий, приуроченных к 80-летию Красновишерского района.
«Встреча нам очень понравилась, культорганизатор Е.В. Журавлевич познакомила нас сначала с историей создания Государственного природного заповедника «Вишерский, — поделились своими впечатлениями после мероприятия Галина Виткова и Нина Бочкарёва. – А потом мы посмотрели фильм «Заветные уголки Урала», как будто сами там были, ходили по горам, видели животных разных.» Ольга Редкач, Татьяна Лебедева и Галина Дресвянкина добавили: «Елена Владимировна показывала нам ещё фотографии заповедных мест – гору Полюд, камни Ветлан, Помянённый, Говорливый и Тулымский. Очень интересно рассказала о редких растениях, которые занесены в Красную книгу РФ и Пермского края, которые мы увидели в брошюрах и книгах.» Валентина Мелешкина с гордостью заявила, что они легко вспомнили легенду о Хранителях земли Вишерской, потому что они уже не раз говорили о заповеднике.
Елена Владимировна выражает огромную благодарность библиографу ЦПГА ЦБ Н.Ю. Харламову за предоставленный материал, который был доступным и понятным проживающим интерната.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных