Пушистикам посвящается

IMG-cae2d2f1fdb530893155fe1eae70ac17-V-1-1.jpg IMG-4112bd675ca9620bc7999da07bdf79a7-V-2.jpg IMG-f51d5ee5ecb8ac2d1c5d351ecabbf90d-V-0.jpg

Как замечательно мы встретили первый день весны! И он, действительно, был настоящим весенним — с ярким солнцем и голубым небом. Этот денек наполнил теплом сердца всех собравшихся на мероприятие жителей пансионата «Большая Медведица». Встреча, приуроченная к Международному дню кошек, привлекла многих проживающих. Стоило культорганизатору Любови Палеховой озвучить тему, как все пустились в воспоминания о своих четвероногих пушистых питомцах. Смешные и грустные рассказы о Васьках, Мурках и Барсиках вызывали самые разные эмоции собравшихся. Но это была лишь прелюдия. Впереди ждали разные и интересные конкурсы — загадки, пословицы, поговорки про кошек. Апофеозом же встречи стало создание коллективного портрета кошки. А так как у каждого жителя пансионата свое представление о красоте, то портрет получился какой-то инопланетный. Посмеялись от души. Мероприятие всем понравилось. Память потренировали, пообщались и ушли с хорошим настроением. А это самое главное!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных