«ПЕСОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ»

.jpg

Сегодня психолог КПНИ А.А. Собянина вовлекла получателей социальных услуг в новый современный вид арт-терапии — песочная терапия. Анастасия Александровна познакомила участниц вводного занятия с невербальной методикой психокоррекции, механизм действия которой основан на активации жизненных ресурсов организма человека.
Психолог продемонстрировала современное реабилитационное оборудование: световой планшет с кинетическим песком и коллекцию разнообразных фигурок. Затем Анастасия Александровна рассказала о правилах игр на песке. Ну, а далее, каждая с абсолютным желанием сделала отпечаток своего кулака или ладошки, рассказав об ощущениях, которые возникли.
-Несомненно, такой творческий способ выражения себя очень увлёк наших девчат и подарил целый спектр положительных эмоций, — отмечает психолог. — Планируется дальнейшая индивидуальная и групповая работа с жительницами нашего дома в рамках песочной терапии.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных