Фестиваль «Дружба народов»

O8CoTuf0lU8-2.jpg eGOEB7qFDY8-0.jpg DZQiGK5XVPs-1.jpg

В нашем интернате «Большая медведица» состоялся грандиозный Фестиваль «Дружбы народов мира», в котором принимали участие проживающие и сотрудники учреждения. Каждый номер – это уникальная постановка с яркими костюмами и изюминкой.
На фестивале были представлены номера в разных жанрах. Гостей удивляли песнями, танцами, мини-спектаклями, а также, пантомимой.
Несколько месяцев шла усиленная подготовка. Мастерили реквизит, шили костюмы, и конечно же репетировали день за днем, оттачивая каждое движение, каждый шаг.
Здорово, что наши проживающие проявляют инициативу и сами предлагают музыкальные композиции для постановки номеров. К примеру, Владимир Баскаков всегда мечтал научится танцевать Сиртаки – греческий танец, довольно сложный, если честно. И он исполнил свою мечту! А помогли ему в этом наши сотрудницы Светлана Исаченкова и Татьяна Тазетдинова.
Мы очень рады, что количество участников наших Шоу растет с каждым новым концертом. В этот раз состоялось сразу несколько дебютов. К примеру, Екатерина Соломко представляла сразу три страны на нашем фестивале. Она перевоплощалась и в жену турецкого султана, и в маму-труженицу из Италии, а также в русскую красавицу.
Фестиваль закончился, но наши артисты уже готовятся к новому масштабному мероприятию, посвященному песням из наших любимых кинофильмов.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных