Тепло ваших рук

2Bj-ddTPpqw-0.jpg 7RVCp9qGuOU-1.jpg 070a9973bc23591145b090d7faf7b56f-2.jpg

На Урале в феврале, как никогда, нужно утепляться. Поэтому проживающим «Большой медведицы» вдвойне приятнее было получить полезный подарок от отбывающих срок в ИК-28. Девушки своими руками связали и сшили уютные носочки, варежки, тапочки и чулочки для жителей нашего дома-интерната. Кроме того, среди полезных подарочков были вязаные игрушки и прихватки.
Такие уютные дары очень порадовали проживающих БДИПИ, теперь мы ждем снятия самоизоляции, чтобы уже во отчую встретить дарительниц с музыкальной программой.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных