День Святой Ксении

VIkcFGvdrCg-1.jpg iMHia6q_OHA-0.jpg

В интернате «Большая медведица» прошел день памяти Ксении Петербургской.
Эта Святая женщина до глубокой старости, без крова над головой бродила по городу, помогая людям, молясь за спасение души мужа, скончавшегося без покаяния из-за внезапной смерти. Вскоре люди заметили, кому отдаст, то что ей подарили, или кому посочувствует, кого навестит, у тех людей все образуется к лучшему.
Эта святая была человеком заботливым и отзывчивым. В жизни претерпела множество трудностей, но пришла к смирению. Там, где Святая Ксения Петербуржская – там милосердие и любовь.
Поэтому именно она покровительница молельной комнаты в БДИПИ.
В честь праздника жителей интерната навестил Отец Артемий. Встреча прошла в молельной комнате в БДИПИ, где священник прочитал Акафист Святой Блаженной Ксении, а перед этим рассказал о Святой Ксении и ее жизненном пути. По завершении чтения отец Артемий навестил жителей, проживающих в отделении «Милосердие».

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных