«ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРУ»

-влюблённым.jpg

Накануне Дня всех влюблённых проживающие Красновишерского ПНИ совершили экскурс по разным странам мира вместе экскурсоводом Е.В. Журавлевич, культорганизатором интерната. Побывав во Франции, Италии, Грузии и т.д., они заглянули в Париж, в Батуми и Киев, даже в Верону. И везде Елена Владимировна знакомила своих экскурсантов с красивыми памятниками, посвящёнными влюблённым.
— Мы увидели Дом Джульетты и Стену любви, — рассказали нам Любовь Ал. Старцева, Любовь Мальцева, Татьяна Аникина и др., «возвратившись из путешествия». – А ещё памятник такой «Вечная любовь: Луиджи и Мокрина» про двух влюблённых, которые полюбили друг друга ещё молодыми, потом война их разлучила, и они встретились только уже очень старенькими.
Нине же Бочкарёвой понравился памятник «Али и Нино», о трагической любви мусульманина и христианки, который можно увидеть в Приморском крае.
И вправду, нет ничего более романтичного, чем любовь, увековеченная в камне.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных