МЫ ОТКРЫТКИ МАСТЕРИЛИ

-для-подружки.jpg

Сегодня культорганизатор Красновишерского ПНИ Е.В. Журавлевич организовала и провела для группы проживающих занятие по изготовлению объёмной цветочной аппликации из бумажных сердечек.
Под руководством Елены Владимировны девчата учились составлять композицию из готовых деталей, а потом всё аккуратно приклеивать на картонную основу. Каждая участница творческой мастерской «Подарок для подружки» очень старалась выполнить работу правильною, учитывая все объяснения и опираясь на видеокартинку из интернет-ресурса.
Как заметила Е.В. Журавлевич: «Каждый внёс что-то своё в поделку. По этому одинаковых открыток нет. Получились одни шедевры, которые приятно будет подарить на День Святого Валентина.»

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных