С НОВОСЕЛЬЕМ!

.jpg

В Красновишерском психоневрологическом интернате открылся кабинет психолога.
Помещение для психологической работы важный пункт для эффективности. В кабинете психолога должна быть возможность расслабиться, снять стресс, свободно выразить сильные эмоции. Также очень важна атмосфера комфортности и безопасности в психологическом смысле. Основное правило, которого важно придерживаться при оформлении – создание спокойствия. Всё это и постаралась учесть психолог интерната А.А. Собянина. Анастасия Александровна создала окружающую обстановку по всем правилам. В кабинете есть и рабочая зона, и зона для релаксации: диван, «сухой дождь» или «радужный дождик», массажный коврик и цветы.
Поэтому, надеемся, что данное помещение станет настоящей отдушиной для сотрудников и получателей социальных услуг нашего дома-интерната.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных