КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ С ЛЮДЬМИ-ИНВАЛИДАМИ

unnamed-file.jpg

В настоящее время наша речь всё больше стала связана с этикетом. Но, даже используя корректные выражения, можно поставить в неловкое положение и себя, и собеседника, если не принимать во внимание некоторые нюансы, связанные с его инвалидностью.
Поэтому в рамках психологического просвещения психолог Красновишерского ПНИ А.А. Собянина составила памятку-рекомендацию «Этика общения с людьми с ограниченными возможностями здоровья». Данная информация предназначена для лиц, обслуживающих инвалидов, а также для всех интересующихся проблемой адаптации таких людей в современном обществе.
Анастасия Александровна через памятку-рекомендацию сделала попытку помочь коллективу сотрудников нашего интерната научиться правильному общению с людьми с ОВЗ.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных