«ЧАРОДЕЙКОЮ ЗИМОЮ ОКАЛДОВАН…»

.jpg

Зима – это самое загадочное и, пожалуй, самое красивое время года. И проживающие Красновишерского ПНИ, побывав в творческой гостиной «Волшебная красота русской зимы в музыке, поэзии и живописи» культорганизатора Е.В. Журавлевич, в этом убедились сами.
С большим воодушевлением они слушали нетленные произведения на тему «Зима» великих композиторов Антонио Вивальди и П.И. Чайковского из циклов «Времена года»; поэтические строки А.С. Пушкина, Н.А. Некрасова, Ф.И. Тютчева, И.З. Сурикова в исполнении Ольги Редкач с Валентиной Мелешкиной, Мариной Фадеевой и Ниной Малковой. А зимние пейзажи И.И. Шишкина и Б.М. Кустодиева, А.А. Пластова и К.Ф. Юона вызвали просто восторг.
— Тема природы – вечная тема в творчестве поэтов, художников и музыкантов, — пояснила нам Елена Владимировна. – Мы не всегда умеем увидеть и услышать красоту родной природы. И люди искусства помогают нам в этом, учат нас всматриваться, вслушиваться в окружающий мир, понимать его.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных