«ИДЁМ В КИНО? ИДЁМ В КИНО!»

-01.2021-г..jpg

Вновь под руководством культорганизатора Е.В. Журавлевич заработал «Наш кинозал» в Красновишерском ПНИ.
Фильм «Новогодние приключения Маши и Вити» — советская новогодняя музыкальная сказка для детей и взрослых, снятая в 1975 году по заказу Государственного комитета Совета министров СССР по телевидению и радиовещанию Игорем Усовым и Геннадием Казанским по мотивам пьесы Павла Финна «Маша и Витя против „Диких гитар“» — и открыл вчера ретро показ для проживающих в этом году.
— Здорово, что мы опять можем смотреть разное кино в актовом зале, — сказали любительницы синемы. — И сказки, и детективы, и приключения всякие, а ещё мультфильмы, которые мы очень любим.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных