«НАШИ ЗВЁЗДОЧКИ»

unnamed-file.jpg

В Красновишерском интернате подведены итоги активности среди получателей социальных услуг за 2020 год. В прошедшем году девчата с большим желанием принимали участие в общественной жизни, как своего дома, так и за его пределами. Но самыми активными в трудовой и досуговой деятельности стали Юлия Панченко, Ирина Тарасова, Елена Бабаева, Александра Механошина, Елена Козлова, Оксана Кирсанова, Надежда Носкова, Татьяна Аникина, Ольга Редкач, Надежда Овчинникова и Лидия Анапреенко. Поэтому их фотографии размещены на общем стенде «Всё обо всём».
Мы надеемся, что «наши звездочки» будут также активны и в наступившем году, и глядя на них подтянутся и другие жительницы дома-интерната.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных