ПРЕДНОВОГОДНИЕ ХУДОЖЕСТВА

unnamed-file.jpg

По завершению декады инвалида мобильные и маломобильные проживающие Красновишерского ПНИ приняли самое активное участие (40 человек) в творческой мастерской культорганизатора Е.В. Журавлевич «Наряд для ёлочки».
Каждый постарался «создать» с помощью фломастеров, цветных карандашей и восковых мелков разноцветные ёлочные украшения. А Елене Владимировне стоит теперь только создать красивые композиции к приближающемуся Новому году, чтобы украсить ими наш дом.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных