Письмо волшебнику

Y9eh0V6ukug.jpg

Сразу три события отметили в пансионате «Большая Медведица» в пятницу. Начала мероприятие культорганизатор Любовь Палехова с важной исторической справки ко «Дню воинской славы». В этот день произошел кардинальный перелом в ходе Великой Отечественной войны – началось контрнаступление Советских войск под Москвой.
Психолог Марина Мариева в рамках социальной реабилитации провела коммуникационную игру «Здравствуй, друг!». Проживающие интерната с удовольствием играют в нее уже целый год. А
культорганизатор Ольга Распономарева запустила череду предновогодних событий, объявив, День написания писем Деду Морозу. Обсудила с проживающими правила эпистолярного жанра.
Завершилось мероприятие коллективным волеизъявлением к Новогоднему волшебнику! Всё ждут, что загаданное обязательно сбудется! С наступающим!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных