Блюда из картофеля: драники.

Microsoft-PowerPoint.jpg

Ребята на занятиях реабилитационной площадки «Поварята» любят готовить разные блюда. Сегодня с помощью и.о. культорганизатора Солонцовой А.Д. познакомились с разнообразием блюд национальной кухни белорусских народов и приготовили картофельные драники. Это блюдо популярно также в украинской, русской, восточноевропейской и еврейской кухнях. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом. Во время занятия, каждый участник смог слепить и пожарить по три драника, многие признались, что впервые делают это блюдо, раньше никогда не пробовали. Сколько положительных эмоций вызвало совместное приготовление драников, а затем дружное чаепитие.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных