Готовим сами

unnamed-file.jpg

Идеально приготовленные макароны — не слипшиеся, упругие, ароматные, сытные и очень вкусные. Этим блюдом можно не только утолить сильный голод, но и получить настоящее гастрономическое удовольствие.
Для того чтобы сварить идеальные макароны, важно соблюсти правильные пропорции продукта и воды. Именно этому научились ребята Вишерского ПНИ, которые занимаются по реабилитационной программе «Поварята». Секрет вкусного блюда на основе макарон — правильный выбор продуктов-компаньонов, и в этот раз это была колбаса. Чикулаева Н.М. и Лепешкина С.Ю. приготовили идеальное блюдо и всех угостили.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных