ГИМНАСТИКА ДЛЯ РУК

unnamed-file.jpg

«Приготовьте ваши ладошки и пальчики» — такими словами психолог КПНИ А.А. Собянина начала мастер-класс «Кинезиологическая физминутка» для группы получателей социальных услуг с синдромом Дауна и тремором кистей рук.
Вместе с Анастасией Александровной участницы сегодняшнего занятия в доброжелательной обстановке, сидя за столом выполняли упражнения «Колечко», «Дом-ёжик-замок», «Зайчик-колечко-цепочка» и др. по разработанному комплексу. Каждое упражнение было проделано несколько раз для его закрепления.
В целом мастер-класс девчатам очень понравился. Ведь кинезиологическая гимнастика для рук — это комплекс движений, позволяющий активизировать межполушарное воздействие. Польза, которую приносят эти упражнения колоссальная: улучшается речь и координация пальцев.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных