«АЛМАЗНЫЙ ПАРК»

unnamed-file.jpg

Сегодня психолог А.А. Собянина и культорганизатор Е.В. Журавлевич пригласили группу жителей Красновишерского ПНИ в увлекательное путешествие по обновлённому городскому парку. Анастасия Александровна и Елена Владимировна в начале экскурсии познакомили с историей создания и названия парка «Алмазный», а затем все вместе, гуляя по дорожкам увидели своими глазами достопримечательности. Возле которых с большим удовольствием пофотографировались.
— Мы увидели фигурку сказочного Смурфика, оборудованную детскую площадку, скульптуру Алмаза, выполненную в металле, а также площадку для выступлений артистов, — поделились своими наблюдениями Лидия Анапреенко, Елена Тетерина, Ольга Русских, Оксана Архипова.
— Хорошо, что появилось прекрасное место, где можно погулять и подышать свежим сосновым воздухом, — высказалась Татьяна Лебедева.
— А ещё мы полюбовались осенней красотой природы, — добавила Елена Бабаева.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных