ЭКСКУРСИЯ В ХРАМ КНИГ

-знакомство.jpg

Сегодня для группы проживающих Красновишерского ПНИ состоялась театрализованная экскурсия-знакомство «Добро пожаловать в новую библиотеку, или посторонним вход разрешён». Вместе с культорганизатором Е.В. Журавлевич и психологом А.А. Собяниной по приглашению сотрудников ЦДБ им. Ф. Павленкова они побывали в первой в нашем городском округе модельной библиотеке, созданной в рамках нацпроекта «Культура».
«У входа в здание нас встретила сама Королева Книг, — поделилась впечатлениями Валентина Мелешкина. — И пригласила нас в Храм Книг.» Марина Фадеева, Любовь А. Старцева, Нина Бочкарёва и др. добавили, что внутри уже ждали герои любимых произведений — Мудрая Сова, домовёнок Кузя и сама Баба-Яга, — которые провели для них ознакомительное путешествие по обновлённым залам. А помогала им в этом библиотекарь Л.А. Ильиных. Любовь Александровна подробно рассказала, как создавался интерьер (подбиралась цветовая гамма и мебель для удобства детей и взрослых), какие новшества введены, а затем пригласила всех сравнить старый интерьер помещений и новый, продемонстрировав видеофильм «До и после». Ольга Редкач восторженно отметила удобство размещения полок с литературой и подход к ним каждого читателя, простор кинозала, создание сцены для проведения разных выступлений, замену обычного читательского формуляра на пластиковую карточку-читательский билет; а также продуманность доступности людям с ограниченными возможностями здоровья. И в заключение довольные экскурсанты сказали: «Всё сделано для любимых читателей Вишерского края.»
Елена Владимировна и Анастасия Александровна от лица жителей интерната благодарят Е.Н. Левину, Ю.В. Ордину, В.В. Тодосийчук, Л.А. Ильиных и Е.В. Попову за интересную экскурсию и ждут новых незабываемых встреч.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных