Полезное увлечение

1.jpg

Большинство людей в мире имеют хобби, кто-то даже не одно, а с десяток. Чаще всего под хобби подразумевают творческую деятельность. Одним из увлечений Ф.Р. Маннаповой – кулинария. Кулинария это не только вкусно, полезно, питательно, блюдо может выглядеть как произведение искусства.
Вдвойне вкусные блюда получаются, если продукты выращены своими руками. Вместе с культорганизатором Е.В.Губаревой Фарида приготовила кабачки и запеченную картошку и угостила ребят, которые вырастили эти овощи на участке.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных