ИСКУССТВО ИЗ ПУГОВИЦ

unnamed-file.jpg

Не знаете, чем бы ещё удивить получателей социальных услуг? А вот, специалисты КПНИ знают!
По разработанный программе психолога А. А. Собяниной сиделка Г. Т. Турлакова сделала с девчатами картины из пуговиц.
Для этого им понадобилось совсем немного материалов: клей «Момент», заготовленные картинки, разноцветные пуговицы и фантазия участниц занятия.
Сначала Гульзар Тохтаровна объяснила всем присутствующим простую технику изготовления картин и после чего все принялись за интересную работу.
В итоге у каждой группы получились свои пуговичные шедевры, которые они сделали своими руками. Полученный результат порадовал как самих девчонок, так и их верную помощницу-Гульзар Тохтаровну.
Анастасия Александровна выражает огромную благодарность Гульзар Тохтаровне за отлично проделанную ею работу с участницами коррекционно-развивающей программы «Разноцветная история». Спасибо!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных