Реабилитация продолжается

MyCollages.jpg

Похолодало… Осень на пороге!.. Значит, будем учиться согреваться самостоятельно. Так решила специалист по реабилитации пансионата «Большая Медведица» Ирина Лебедева, и стала обучать кинезиологии и самомассажу жителей отделения интенсивной терапии. И не беда, что занятия проходят за, так называемой, «полиэтиленовой стеной». Жители прекрасно видят и слышат Ирину Ростиславовну, и повторяют за ней все движения.
А культорганизатор Любовь Палехова вместе со специалистами социально-правового отдела работают в другом направлении реабилитации: социально-бытовом, которое подразумевает проведение различных культурно-массовых мероприятий. Заканчивается август месяц, а с ним и череда августовских праздников. Жители пансионата уже встретили Медовый и Яблочный Спасы.
А ещё любители киноискусства отметили «День российского кино». Весело и интересно прошли песенная и киновикторины. Участники мероприятия с удовольствием вспоминали любимых героев кинофильмов и мультиков. Ведущие предложили собравшимся проявить себя в качестве звукорежиссера, режиссера и актера. Роли распределены! И тут же был снят фильм-экспромт «Котенок по имени Гав».
Заключительная фраза: «Снято! Всем спасибо!» и интересное мероприятие закончилось. А хорошее настроение осталось!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных