Городские цветы

viber_2020-08-06_12-06-29-1.jpg viber_2020-08-06_13-07-16-2.jpg viber_2020-08-06_12-06-47-0.jpg

Как такое могло произойти?! На одной летней сцене собрались цветы, да все разные, да все яркие! А это в пансионате «Большая медведица» прошел «Карнавал цветов»!

Заряд позитива и бодрости на весь праздник подарила реабилитолог Ирина Лебедева. Как только заиграла музыка она начала проводить с жителями кинезиологическую зарядку.

Правили балом – культорганизаторы Фея Флор (Любовь Палехова) и DJ «Розочка» (Ольга Распономарева). Они заколдовали всех наших проживающих, после чего они стали счастливыми и беззаботными цветами. Фея Флора поиграла с собравшимися в игру «Садовник». А очаровательные ведущие Ксения Мальцева и Марина Мариева поделились занимательными легендами о хрупких и прекрасных цветах, и исполнили самую цветочную песню Александра Барыкина — «Букет».

Жительницы БДИПИ Елена Караваева и Татьяна Гладышева вместе со специалистами реабилитации спели песню «Миллион алых роз». А завершился карнавал – Цветочной дискотекой!! На ней лихо отплясывали Тамара Бурдина и Евгений Голощапов. Компанию им составили специалисты социально правовой службы Татьяна Трачук и Светлана Исаченкова. После праздника жители пансионата расходились с улыбками на лицах и теплотой в сердцах.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных