Установка тренажеров

unnamed-file.jpg

В Красновишерском ПНИ активно идет благоустройство открытой спортивной площадки для проживающих.
Малоподвижный образ жизни оказывает негативное влияние на здоровье людей с ограниченными возможностями здоровья. Открытая легкодоступная спортивная площадка намного лучше способствует улучшению здоровья и досуга наших проживающих, повышает спортивный интерес. Спортплощадка – это место проведения свободного времени с пользой и удовольствием.
На данном этапе идет монтаж спортивного оборудования, но совсем уже скоро наши девушки смогут активно заниматься на установленных тренажерах.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных