Со всей страны, с любовью!

3-2.jpg 1-0.jpg 2-1.jpg

Вот уже три месяца жители нашего пансионата «Большая медведица» живут в режиме самоизоляции. Это очень тяжело, но все понимают – мера вынужденная. Люди надежно укрыты от вируса, а сотрудники работают вахтовым методом. Так что привычный уклад жизни нам только снится.

Наши бабушки и дедушки очень любят, когда к ним приходят гости, но сейчас это, к сожалению, невозможно.
Было!
С этой недели, в рамках литературного клуба «Акриоль» у нас заработала онлайн-гостиная. Благодаря открывшимся виртуальным дверям творческие березниковцы, неравнодушные к нашим проблемам, смогли с экрана подбодрить жителей и сотрудников пансионата.

Кого-то мы уже знаем давно и с радость встретили, Ольгу Молокотину, Тамару Закржевскую, Мирослава Волкова. А с кем-то только познакомились, но приняли с теплотой. Теперь мы ждем уже реальных посиделок с Марией Жегловой, Люцией Гаптулхаевой и Антоном Бахаревым.
Спасибо за добрые слова Антону Кузьмину — художественному руководителю студенческого театра драмы «Небольшой театр» (ПГНИУ, г.Пермь), мы с удовольствием слушали стихи в вашем исполнении.

Юморные истории из жизни Николая Пономарева (преподаватель ПГНИУ) от души повеселили жителей интерната! Обязательно «заглядывайте» к нам еще!

Слова поддержки выразил и сотрудник ОАО НПП «Бурсервис» (г.Уфа) Илья Распономарев, который также находится на самоизоляции в городе Новый Уренгой.
А «на сладкое» у культорганизаторов «Большой медведицы» был припасен музыкальный номер. Семилетняя воспитанницы школы-студии театрального мастерства «Апельсин» Маша Шадрина покорила всех своим обаянием и харизмой.

И это только начало! Множество талантливых и светлых людей поддержали идею онлайн-гостиной, и вскоре уже готовы присоединиться к нашим посиделкам.

Большое вам СПАСИБО от всех наших сердец! Это очень здорово, что мир наполнен такими прекрасными людьми!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных