Мозговой штурм продолжается

i-2-1.jpg MyCollages-0.jpg

Что может избавить от скуки, от склероза и прочих неприятных явлений? Конечно же интересная интеллектуальная игра. Именно, как у нас сегодня! «Что, где, когда?» — любимая игра жителей пансионата «Большая Медведица». Здесь все по-настоящему: барабан, юла, черный ящик и каверзные вопросы, ответы на которые надо найти за одну минуту. Команда собрана и рвется в бой. Игротехник ( культорганизатор) Любовь Палехова дает отмашку- время пошло! Зрители начеку, может потребоваться «помощь зала», если команда затруднится с ответом. Но помощь не требуется. Команда возглавляемая опытным капитаном, постоянным участником предыдущих игр — Борисом Даниловым , быстро находит правильные ответы.
Счет, традиционно, четко ведет рефери – Тамара Бурдина. А вот и музыкальная пауза подоспела, психолог Марина Мариева развлекает присутствующих игрой на гитаре и песней про голубые глаза. Все дружно подпевают. Уф! Отдохнули, расслабились, можно продолжать игру. А на повестке «Черный ящик» и что в нем надо непременно отгадать. Отгадали и посмеялись-КАБАЧОК! С разгромным счетом 6:2 игра закончилась в пользу знатоков. МОЛОДЦЫ!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных