«СОЛЁНОЕ» ЗАНЯТИЕ

-и-акварель.jpg

Сегодня в Красновишерском ПНИ прошло занятие 8 под названием «Клей, соль и акварель» по программе «Разноцветная история».
Анастасия Александровна Собянина, психолог интерната объяснила Г. Т. Турлаковой, сиделка, принцип выполнения задания.
Гульзар Тохтаровна собрала в беседке жителей интерната-участниц программы (всего 5 групп), и они с огромным удовольствием и азартом принялись за это увлекательное дело.
Сперва девчата обвели контур заготовленных рисунков клеем ПВА, затем сверху поспали мелкой солью, стряхнули остатки соли и нанесли на поверхность рисунка акварельные краски.
В итоге у каждой участницы занятия получились замечательные «солёные» 3D картинки.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных