«День скорби и печали»

.jpg

22 июня 1941— одна из самых печальных дат в истории России — начало Великой Отечественной войны, которая является составной частью Второй мировой войны.
В Красновишерском ПНИ было организованно мероприятие посвященное этому скорбному дню. Для проживающих интерната читались стихи и рассказы о войне, а затем они и сами превосходно рассказывали стихи, строки которых не могли оставить никого равнодушными. Девочки, проживающие в интернате, принимали активное участие в оформление стенда к дню памяти и скорби и получилось очень хорошо.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных