«День памяти и скорби»

.png

22 июня в России вспоминают и скорбят о защитниках Отечества. В этот день, 75 лет назад, фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз.
Сегодня в Вишерском ПНИ прошло мероприятие, посвященное «Дню памяти и скорби». Специалист по реабилитации Солонцова А.Д. рассказала проживающим о том печальном дне, который вошел в историю России, как начало Великой Отечественной войны, которая является составной частью Второй мировой войны. Во время мероприятия звучали военные стихотворения, аудиозапись Юрия Левитана «Объявление о начале войны».
В конце мероприятия все присоединились к Общероссийской акции «Минута молчания».

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных