С днем медицинского работника!

xIrWpzUpo3A-1.jpg 2cmOGan3S-Y-2.jpg OKVqv_DMXN0-0.jpg

Поздравляем нашу медицинскую службу пансионата «Большая Медведица» с профессиональным праздником!
Мы постарались, чтобы каждая из бригад медицинской службы была одарена нашим вниманием. В пятницу культорганизатор Любовь Палехова внесла позитивную волну в напряженную вахтовую жизнь. Шутка ли – третья неделя вахты!
Помогали ведущей две веселые медсестрички Наталья Юнусова и Екатерина Янгурчина и о́оочень серьезный «главврач» Олег Колпаков. Зажигательная ламбада, юмористические сценки, постановка шуточных диагнозов – программа праздника была яркой и многообразной!
А уже в понедельник специалисты социально – правовой службы порадовали медиков, которые только заступили на новую вахту. Очаровательные девушки в кокошниках читали стихи и танцевали. Множество теплых слов было сказано в адрес продолжателей дел Гиппократа и Авиценны. А реабилитолог Ирина Лебедева и вовсе перевоплотилась в поджарого «деда», ловко отплясывающего с банкой «Самогона».
Виновники торжества — медицинская служба — показала свою смекалку, сплочённость, умение петь, танцевать, говорить друг другу комплименты. Жители интерната не остались в стороне, множество приятных и теплых слов прозвучало в адрес наших медиков.
Праздник пролетел быстро, а улыбки, появившиеся на лицах вахтовиков и жителей останутся в их сердцах надолго!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных