Самомассаж

1-1.jpg unnamed-file-2.jpg AjBiFO7ZnVs-0.jpg

Во вторник В БДИПИ продолжилась работа реабилитационной службы. В этот день работала мастерская «Самомассаж». Специалисты Марина Мариева и Ирина Лебедева обучили приемам самомассажа жителей нашего интерната. Использованы фигурные массажеры, мячи разной конфигурации, различные насадки и коврики.

Если гора не идет к Магомеду, то специалисты сами идут к проживающим. И несут в массы идею о пользе самомассажа. Занятие в мастерской самомассажа вышло за рамки помещения – реабилитологи, прихватив культорганизатора Ольгу Распономареву, вынесли массажеры на улицу Жители с удовольствием подключались к процессу.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных