Паутина позитива

2-0.jpg unnamed-file-1.jpg

Как там в песне поётся?… С чего начинается, нет не Родина, а самое обычное утро?.. Ну, может не совсем обычное, а четырнадцатое утро вахты в БДИПИ. И что надо сделать, чтобы оно, это утро, стало действительно добрым?… Вот поэтому, наша ранняя оперативка началась с теплых пожеланий и крепкой веры, что все мы будем здоровы, скоро увидим своих родных, и сможем их обнять.
Сегодня с утра наш психолог Марина Мариева научила коллектив сотрудников, находящихся на вахте уже 13 дней, плести «Паутину позитива».
Нас всех многое объединяет, поэтому между нами была натянута одна связующая нить. Остальные позитивные нити мы навязывали уже в хаотичном порядке — перебрасывая клубок ниток своим коллегам, желая друг другу все то, что и сами бы хотели получить.
И результат превзошёл все наши ожидания. Сначала появились улыбки на лицах, затем смешки, которые стали перерастать в дружный хохот!!!

*Елена Куртова — кастелянша БДИПИ:
«Утро добрым не бывает, еще и погода попортилась. На утренней оперативке мы собрались, мягко говоря, хмурыми. Поэтому очень здорово, что этим холодным утром мы так подбадривали друг друга.»

*Светлана Камшилина — сиделка БДИПИ:
«Работы всегда предостаточно, и в течении дня как-то отвлекаешься от печальных мыслей. А вот утром и вечером особенно тяжело. А сегодня с оперативки мы вышли на позитиве! Спасибо отделу социальной реабилитации за моральную поддержку.»

*Светлана Гайнова — старшая медсестра БДИПИ:
Две недели на рабочей вахте — это испытание для всего коллектива. С каждым днем растет напряжение и усталость. Сегодняшнее же утро началось с позитивного заряда, который поддерживает нас весь день. Большое спасибо.

*Екатерина Янгурчина — медсестра палатная БДИПИ:
Вот так и нужно начинать каждое утро — с улыбок и приятных слов друг другу. После такой оперативки мы и сами на позитиве и к жителям нашим принесли заряд бодрости!

*Олег Колпаков — руководитель филиала БДИПИ:
Я реально не ожидал, что так позитивно закончится утренняя оперативка. Всегда приятно, когда коллектив поддерживает друг друга. Решено ежедневно вытягивать карту из колоды гадания на позитивный день!

*Марина Мариева — психолог БДИПИ:
Игра с цветными клубочками «включила» наши самые яркие эмоции — эмпатию, симпатию, дружелюбие, сплоченность, любовь к миру, красоту мыслей, заставила всех пообщаться, т.к. модератор обращается к каждому из присутствующих, сняла барьер преодоления иерархии должностей и свободу выбора— каждый мог выбирать, кому адресовать своё обращение, пожелание. И хоть самым частым было «Вечером вернуться домой!», но игра «Здравствуй, друг!» заставила всех похохотать, выучить и стишок и движения. И когда мы выходили все веселые и дружные с оперативки, многие сотрудники шли с улыбками к жителям, хлопали по плечику, обнимались и улыбались! Цель тренинга достигнута!!!»

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных