Механотерапия

TGBCrEWAyE0-2.jpg V1vQOCdkZGg-0.jpg 1j8ZgBqKQ8o-1.jpg

Работа на вахте в интернате Белая Медведица ведется по всем направлениям, одно из которых – реабилитация. Специалисты-реабилитологи Ирина Лебедева и Марина Мариева ежедневно занимаются с жителями интерната. Сейчас работы у них прибавилось, так как помимо проживающих, хочется уделить внимание и сотрудникам БДИПИ.

С понедельника реабилитологи организовали работу практических мастерских по направлениям – «Тренажеры», «Самомассаж и «Работа с модулями» для развития моторики рук.

В понедельник состоялась мастерская по механотерапии, в которой используются все виды тренажеров и балансировочная дорожка. Занятия на тренажерах, принято считать одними из самых эффективных. Они имеют множество достоинств, среди которых, набор мышечной массы, выработка выносливости и многие другие.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных