Мультизал

20200602_101553-2.jpg 20200609_114012-0.jpg n87T8kGAfRk-1.jpg

Во время вахты социально реабилитационная служба выстроила свою работу так, чтобы и проживающие, и сотрудники не были обделены вниманием. Так появилась идея — «Мультизала БДИПИ». Чем мы в нем только не занимаемся! У сцены расположилась мастерская культорга Ольги Распономарёвой, где вместе с нашими жителями (и при поддержке заботливых сиделочек) создаются своими руками куклы «травницы». Реабилитолог Марина Мариева вместе с проживающими наносят последние штрихи в своих работах для проекта «Особые люди — детям!». Из этих ярких рисунков получатся замечательные пазлы для малышей живущих в социальный учреждениях!
В другом уголке зала распо- ложился стол самомассажа. Наши жители ежедневно и с удовольствием приходят сюда, чтобы помочь самим себе.
А в центре зала главенствует -Бочча. И играют сами, и счёт ведут уже сами — все серьёзно, все по правилам!
Вот так весело и с пользой мы живём и не скучаем на этой вахте!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных