Адапивная физкультура

unnamed-file.png

Одна из самых больших ценностей — это здоровье человека, состояние которого очень зависит и от нашего образа жизни, и от окружающей нас среды. Индивидуальная программа «Адаптивная физкультура» направлена на коррекцию физического развития проживающих с ограниченными возможностями здоровья, реабилитацию двигательных функций организма.
В Вишерском ПНИ еженедельно проводятся занятия по программе «Адаптивная физкультура». Сегодня инструктор по физической культуре Шефер И.С. по видео сообщению рассказала о технике правильного выполнения физических упражнений для укрепления здоровья, а специалист по реабилитации Солонцова А.Д. провела практические занятия. Проживающие занимались не только с тренажерами, но и выполняли упражнения «Потягушка» и для растяжения мышц шеи и верхней части спины.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных