Наша клумба

unnamed-file.jpg

Вот и настал тот приятный момент, когда от работы с землей можно переходить к посадке рассады. Ведь она уже очень давно «просится» в землю. Некоторые уже даже начали цвести. Этим приятным делом и занялись Фадеева Марина, Редкач Ольга и Филиппова Светлана. Девчонки с большим удовольствием выполнили свою работу , и напоследок сфотографировались у своего творения.
P.S. А еще, на клумбе, зацвела прошлогодняя земляника, так же выращенная нами. Надеемся, что скоро отведаем ароматных ягод.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных