Сказка ложь, да в ней намек

unnamed-file.png

В Вишерском ПНИ активно используется такая форма реабилитации получателей социальных услуг как сказкотерапия.
Специалисты по реабилитационной работе читают ребятам сказки, проводят по ним викторины и беседы, ставят кукольные спектакли, но в период пандемии это делают наши помощники.
А вчера ребята слушали русскую народную сказку «Сестрица Аленушка и братец Иванушка». Получатели социальных услуг живо выражали свое отношение к героям, волновались и переживали, радовались и смеялись. После слушатели приняли участие в беседе «Сказка – ложь, да в ней намек…».

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных