МЫ БЕЗ ДЕЛА НЕ СИДИМ!

unnamed-file.jpg

Несколько дней в мае сильная половина семьи психолога А. А. Собяниной посвятила время изготовлению поделок для Красновишерского ПНИ.
В ходе работы были использованы различные материалы: деревянные бруски, ветки деревьев, металлические и пластиковые пробки от бутылок и др.
По завершению ручного труда получились забавные поделки-ласковый котик, красавец олень и скворечник, которые украсят двор нашего интерната и будут радовать глаза проживающих и сотрудников.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных