Нейроигры в психологической реабилитации.

MyCollages-1.jpg

Оптимизм и хорошее настроение — важнейшие условия успешной реабилитации. Психологическая работа с пожилыми направлена на то, чтобы пробудить у проживающих интерес к жизни, позволить им достичь покоя и внутренней гармонии.
Ничего удивительного — даже молодой и здоровый человек без полноценного живого общения может потерять вкус к жизни, что говорить о пожилых. А ведь позитивный настрой и яркие эмоции — основное условие долгой и счастливой жизни!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных