Христос Воскрес!

LcYaxt9RCBY-2.jpg k4OKcGyJwOM-1.jpg 625n2wd2VDk-0.jpg

Традиционно все православные христиане в этот день отмечают Пасху. Жители интерната «Большая Медведица» также «христосуются» с самого утра.

Из-за карантина у нас в БДИПИ пришлось несколько изменить привычный ход праздника, но тем не менее к зданию дома-интерната приехал батюшка и осветил праздничные куличи и яркие яйца.

А за завтраком проживающих интерната ждали еще сюрпризы — очаровательные подставочки под пасхальные яйца, которые изготовили ученики воскресной школы Никольского храма и Кривоногова Л. Г.

Пасха для проживающих стала настоящим глотком радости и света в эти тяжелые дни.
Коллектив БДИПИ поздравляет всех со светлым праздником Пасхи!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных