Новые возможности

zvAXCs8XdHM-2.jpg 3cWNafQh2kE-0.jpg sZXQ1ez5W7E-1.jpg

Сегодня нас не пустили на работу.

Даже не так… коллектив БДИПИ вышел на удаленку.

Приехали на получение ЦУ, а тут целая «Берлинская стена».

Если честно, это очень тяжело морально, особенно от того что мы слышим, но не видим уже такие родные лица. К обеду возникла идея спонтанного капустника, на злобу дня. Наш очаровательный психолог Марина Владимировна расчехлила гитару и по фойе первого этажа зазвучал голос с нашей стороны самоизоляции — «Мы по вам скучаем»…

Очень быстро рядом с гитарой собрался весь коллектив — админтстрация, и слциальные службы учреждения — Правовая и Реабилитационная с одной стороны стены, а жители и медперсонал с другой. Поздравили с днем рождения нашу дорогую Антипову Ирину Петровну!

Ура! А у еас в этот день родилась новая форма мероприятия. К вечеру, по распоряжению руководилтеля Олега Колпакова, был установлен прозрачный экран, чтобы наши любимые проживающие могли хоть немного общаться с нами. А мы постараемся поднимать им боеой дух. Чуть позже почти полноценная сцена была готова — муз.оборудование, сцена с экраном!

Карантин и самоизоляция изменили нашу привычную жизнь, как не крути. Поэтому, чтобы оставаться в норме, важно меняться вместе с окружающим тебя миром.
Вот и я — культорганизатор, решила взять от этого карантина все! И появилась идея.

После первых звоночков по поводу удаленной работы, я начала потихоньку выводить свою работу на дистанцию.
И… ТАДАМ!! Мы опробовали две новых формы мероприятий. Да вы не ослышались! Проект с видео трансляций был скорее душевным спонтанным явлением. Настоящяя моя гордость — это онлайн формат мероприятий! А скоро мы еще будем транслировать их в интернет и приглашать горожан на онлайн праздники!

Йеху!

Я ушла на удаленку почти без потерь!
Это же масса новых идей! Можно быть судьей в Бочче, устраивать посиделки книжного клуба, не забываем про мастер-классы по рисованию и выступления от наших волонтеров! Да и вообще, можно попутешесьвлвать по онлайн музеям, посетить Большой театр! Более того мы с проживающими обязательно «сходим» на виртуальный спектакль или оперу!

Ловите возмодности! Развивайьесь! НО #Оставайтесь дома!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных