Дистанционная работа

NxLZ2u0cJ1s.jpg

Сотрудники Вишерского ПНИ перешли на новую форму работы дистанционно. Психолог Яковлева М.В. подготовила раздаточный материал по программам для ПСУ (раскраски,
задания, упражнения, видео танцев, чтоб ПСУ разучивали движения). Под присмотром мед. персонала оставила ответственных бригадиров (помощников) из ПСУ Анфалову Веру, Винокурову Екатерину. С данными ПСУ каждый день психолог созванивается по телефону, они скидывают фотоотчеты занятий, как работают по заданиям другие ПСУ. По телефону Марина Васильевна проводит консультации, общается с ПСУ по видеосвязи ВК.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных