Ура! Бочча! Мы в теме!

unnamed-file-2.jpg HcGVHrj0HR0-1.jpg 22-0.jpg

В Березниковском пансионате «Большая Медведица» начались занятия по игре бочча.

Тренировочное игровое поле расчерчено, основной состав команды наметился. И уже в ходе первой тренировки появилось много спорных моментов и в правилах, и в технике! Так что в плане тактики и стратегии нам есть над, чем экспериментировать. Поэтому мы будем продолжать, так сказать, набивать руку и отстраивать глазомер, чтобы наша команда стала самой подготовленной и меткой.

И вот на этой мажорной ноте хочется бросить вызов другим филиалам нашего большого верхнекамского учреждения. Даёшь общий турнир по бочча?! Ждём предложений…

А пока мы начинаем с 5 апреля внутренний турнир БДИПИ. На кону: 1 место – 800 рублей, 2 место – 500 рублей, 3 место – 300 рублей!!!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных