Карантин веселью не помеха!

2-1.jpg 3-2.jpg 6-0.jpg

Еще один по весеннему яркий и теплый праздник прошел в Березниковском пансионате «Большая Медведица». В День весеннего равноденствия
сотрудники БДИПИ нарядились в яркие костюмы скоморохов и прекрасной Весны, которая загадывала жителям каверзные загадки и желала всем дущевного тепла. Вместе мы вспомнили весенние приметы, а также, спели немало песен о весне. А уж как мы задорно скакали на скакалке, и танцевали «Ручеек»! Всеми силами и эмоциями прогоняли непогоду!
В завершении праздника проживающие писали свои горести на листках бумаги и уничтожали их. А вот свои надежды и желания мы воплотили в ярких ленточках, которые повязали на «деревце» прямо в концертном зале.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных