Учимся готовить

unnamed-file.jpg

Сегодня на групповом занятии «Поварята» ребята Вишерского ПНИ готовили простое и вкусное блюдо, которое просто идеально подойдет для всех — тушеная картошка с курочкой. Отличная идея для сытного обеда или ужина. Вначале мы познакомились с технологической картой приготовления блюда, затем подготовили ингредиенты: очистили клубни картофеля, сполоснули и просушили. Нарезали картофель небольшими по размеру кусочками. Очистили морковь и лук, овощи сполоснули и просушили. Выложили подготовленные овощи в кастрюлю. Куриное филе крупно нарезали, выложили в кастрюлю. Добавили соль и лавровый лист. Тушили картофель под крышкой 20 минут. Подали к столу тушеный картофель с курицей и съели.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных