Терпение и труд!

12-0.jpg 123-1.jpg 1234-2.jpg

Работа по реабилитации инвалидов – одна из основных задач сотрудников БДИПИ. Одно из направлений – это механотерапия, а именно, восстановление утраченных функций организма.
Ежедневно специалисты по реабилитации Лебедева И.Р. и Мариева М.В. проводят занятия в этом направлении.
Кто-то из наших жителей занимается на тренажерах – разрабатывает мышцы рук и ног после травм.
А, например, Лев Шадрин восстанавливает моторику кистей рук и пальцев на механостоле, который способствует развитию силы мышц верхних конечностей. Занятия на таком оригинальном тренажере не только увеличивают подвижность рук, но и в совокупности с другими процедурами, приводят к восстановлению навыков самообслуживания наших жителей.
Пожелаем удачи проживающим пансионата «Большая Медведица» на пути к восстановлению бытовых навыков и трудоспособности!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных