Корпоративное обучение в Соликамском ДИПИ.

MyCollages-1.jpg

Каждый сотрудник Соликамского ДИПИ понимает на сколько важно, чтобы наши жители чувствовали себя бодрыми, были здоровыми и активными. Поэтому в рамках взаимообучения и обмена опытом на занятиях по Корпоративному обучению всегда интересно, познавательно и самое главное полезно. Ведь все идеи, знания, проверенные опытом, средства и упражнения позже будут применяться в реабилитационной работе с жителями.
Внедрение программы Механотерапия в работу филиалов, как одной из реабилитационных программ, будет происходить поэтапно, сегодня была решена первая задача — мы предложили средства для самомассажа и массажа, научились ими пользоваться и стали понимать, как обучить этому наших жителей, рассмотрели тренажеры по механотерапии и спланировали дольнейший план. Благодарим Лебедеву И. Р. (спец.по реабилитации БДИПИ) и Куртбекирову Н.В. (психолог ДДИПИ) за предоставленную возможность обогатить нашу методическую копилку техниками и элементами

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных