Погода хмурится, а нам танцуется!

unnamed-file-2.jpg -машей-0.jpg unnamed-file-1.jpg

Хоть зима и не хочет уходить, но в душе каждого жителя пансионата «Большая Медведица» уже весна — все продолжают радовать прекрасных женщин.
Почти каждую субботу волонтеры из церкви «Новый завет» приходят к нам с мастер-классами по пению. В этот раз они подготовили праздничную программу, приуроченную к 8 Марта.
Открыл концерт хор «Девчата» с песней из одноимённого кинофильма. Надо заметить, что хор «Девчата», это сборная команда из волонтеров и жительниц пансионата. Руководитель коллектива – Ольга Молокотина отметила, что состав хора увеличился, и это очень радует. Особенно приятно, что теперь к ним присоединился аккордеонист Сергей Смирнов – ещё один наш житель.
Настоящим сюрпризом для работников и жителей БДИПИ стал танцевальный дебют – Владимира Батуева. Он выбрал себе в партнёрши солистку городского коллектива «Мечта» — Надежду Маркову. А накануне Владимир попробовал себя в музыкальном жанре на праздничном концерте для сотрудниц нашего учреждения. И вот у мужчины новое амплуа. Глядя на него (в недавнем прошлом человека Без Определённого Места Жительства) и другие жители решили показать себя – зажгли кадриль!
После концертной программы всех ждал еще один сюрприз – праздничное чаепитие с песнями по заявкам.
Огромное спасибо волонтерам за такой душевный праздник! Вы как всегда принесли нам тепло и счастье!

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных