Мастерица на все руки.

1QW-x4PP_mg.jpg

В нашем интернате проживает немало талантливых и увлеченных людей, одна из них – Анфалова Вера Викторовна, творческий человек – мастерица на все руки.
Первым увлечением Веры стало модульное оригами, которым она овладела в совершенстве. Затем она освоила технику бисероплетения, вышивку крестиком, обучилась вязанию крючком. Ее оригинальные изделия украшают выставки, как в интернате, так и за его пределами. В каждое свое изделие мастерица вкладывает частицу своей души. Изумительными красками и неповторимыми узорами восхищаются люди, знающие цену этим неповторимым работам. На рукоделие уходит немало времени и сил, но для Веры главное видеть результат своего труда, чтобы красота, созданная своими руками, радовала всех. Всё это вдохновляет её на новые задумки.

Яндекс.Метрика
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
Даю согласие на обработку данных